Смотреть Входящий 2018 онлайн

Даннный Интернет-ресурс предоставляет возможность смотреть фильм Входящий 2018 онлайн полностью в хорошем качестве на Баскино. Мы будем благодарны за ваш отзыв о видео, а также за выставленную оценку, которая поможет определиться с выбором другим кинозрителям.
Загрузка...

Входящий 2018 онлайн бесплатно
Название: Входящий 2018
Оригинальное название: Incoming
Год: 2018
Страна: Сербия
Режиссер: Eric Zaragoza
Жанр: Фильмы 2018 / Боевики / Триллеры / Фантастика
Дата выхода: 4 мая 2018
В главных ролях: Скотт Эдкинс, Доминик Пауэр, Аарон МакКаскер, Алаа Умузун, Арки Аломар, Лукас Лоугрэн, Michelle Lehane, Миодраг Капор, Владан Дужович, Vahidin Prelic
Про что фильм Входящий 2018:
Этот объект находящийся за пределами земной атмосферы выполнял функции космической тюрьмы в которой содержались самые опасные правонарушители. Ввиду своего расположения тюрьма считалась надежным местом, из которого невозможно было осуществить побег. Она была оборудована разнообразными системами безопасности, которые должны били предотвратить любые попытки несанкционированного проникновения, как на сам объект, так и выход за его пределы. Эта космическая крепость стала обителью для очень опасных криминальных элементов, которым к слову удалось найти слабое место в системе безопасности.

Уязвимость позволила им получить контроль над этой громадиной конструкцией, которая в своем далеком прошлом являлась международной космической станцией. Преступники намеревались осуществить масштабный теракт, который должен был привести к большому количеству жертв и разрушений. Предотвратить огромную трагедию будет отнюдь не просто, но некоторые небезразличные люди все-таки попытаются это сделать. На этом объекте находятся люди коим не чуждо понятие чести и совести, а потому они попытаются сделать все возможное дабы предотвратить масштабную катастрофу.
Рейтинг фильма: 40
Голосовало 7 человек 7 10

Смотреть Входящий 2018 онлайн в хорошем качестве

  • HTML5 плеер
  • HD плеер
  • Трейлер
Загрузка...
Комментарии (0):

Закрыть
Авторизация