Смотреть Неуважение к суду 1 сезон онлайн

Даннный Интернет-ресурс предоставляет возможность смотреть сериал Неуважение к суду 1 сезон онлайн полностью в хорошем качестве на Баскино. Мы будем благодарны за ваш отзыв о видео, а также за выставленную оценку, которая поможет определиться с выбором другим кинозрителям.
Загрузка...

Неуважение к суду 1 сезон онлайн бесплатно
Название: Неуважение к суду 1 сезон
Оригинальное название: In Contempt
Год: 2018
Страна: Канада
Режиссер: Терри Копп
Жанр: Сериалы / Зарубежные сериалы
Время: 00:40:00
Дата выхода: 21 апреля 2018
В главных ролях: Эрика Эш, Мона Траоре, Меган Хатчингс, Тобиас Трювиллион, Юджин Кларк
Про что сериал Неуважение к суду 1 сезон:
Гвен Салливан – молодая, привлекательная чернокожая женщина, получившая отличное юридическое образование, решила посвятить всю сознательную жизнь защите негров. Однако в отличие от других темнокожих людей, пробившихся в благоустроенные районы города, героиня не потеряла чувство справедливости и активно вступила в противоборство с закоренелой американской системой. В борьбе за права темнокожих, ей помогли знания, сильный характер и особый склад ума. Девушка полностью разделяет мнение своих сородичей, и так же как и они не хочет, чтобы рабство и неравенство вернулось в жизнь негров.

Для того, чтобы добиться желаемых результатов Салливан готова пойти на любые уловки. У девушки повсюду есть знакомые, даже в кафе, стоящем прямо в главном коридоре здания суда, где бармен по утрам рассказывает ей о настроении судей. А, охранник за чашечку горячего кофе и незабываемую улыбку Гвен выкладывает дела в таком порядке, который бы устроил главную героиню. Помимо своего острого ума, женщина готова вступиться за своих клиентов с помощью рукопашного боя. Однако многим не нравится ее методы защиты, в том числе и ее отцу, поэтому она зачастую выслушивает замечания от судьи.
Рейтинг фильма: 0
Голосовало 0 человек 0 10

Смотреть Неуважение к суду 1 сезон все серии подряд онлайн в хорошем качестве

  • HD плеер
Загрузка...
Комментарии (0):

Закрыть
Авторизация