Смотреть Мой любимый призрак 2018 онлайн

Даннный Интернет-ресурс предоставляет возможность смотреть сериал Мой любимый призрак 2018 онлайн полностью в хорошем качестве на Баскино. Мы будем благодарны за ваш отзыв о видео, а также за выставленную оценку, которая поможет определиться с выбором другим кинозрителям.
Загрузка...

Мой любимый призрак 2018 онлайн бесплатно
Название: Мой любимый призрак 2018
Год: 2018
Страна: Россия, Украина
Режиссер: Александр Баршак
Жанр: Сериалы / Русские сериалы
Время: 44 мин.
Дата выхода: 14 апреля 2018
В главных ролях: Анна Тараторкина, Джемал Тетруашвили, Александр Баршак, Владимир Машук
Про что сериал Мой любимый призрак 2018:
Долгое время у Натальи было все замечательно и безоблачно. У женщины был любящий супруг, взаимопонимание внутри семьи, но однажды случилась беда, которая кардинально изменила жизнь Наташи. Вместе с мужем они попали в ужасную автомобильную аварию, в которой она выжила, а он нет. Покинув стены больницы, героиня остается совершенно одна. Однако случилось чудо и девушке не пришлось долго горевать. К ней с того света начал приходить призрак любимого мужа. Оказалось, что у него осталось одно незаконченное дело, перед кончиной мужчина узнал о ребенке, который родился еще до свадьбы с Натальей. Он планировал помочь мальчику, так как мать его бросила, и он попал в детдом, где ему приходилось познавать жизнь самостоятельно.

Теперь героиня должна выполнить последнее желание покойного супруга и помочь его сыну встать на ноги. Осознав все услышанное и увиденное, женщина согласилась. Познакомившись в детском доме с хмурым и недоверчивым мальчиком, Наташа решила усыновить его. Призрак мужа всеми силами отговаривал ее от этого решения, но она захотела завоевать доверие ребенка. Найти общий язык им будет не так легко, но девушке придется постараться, чтобы душа Николая обрела покой.
Рейтинг фильма: 6
Голосовало 1 человек 1 10

Смотреть Мой любимый призрак 2018 все серии подряд онлайн в хорошем качестве

  • HTML5 плеер
  • HD плеер
Загрузка...
Комментарии (0):

Закрыть
Авторизация