Смотреть Клакер 2017 онлайн

Даннный Интернет-ресурс предоставляет возможность смотреть фильм Клакер 2017 онлайн полностью в хорошем качестве на Баскино. Мы будем благодарны за ваш отзыв о видео, а также за выставленную оценку, которая поможет определиться с выбором другим кинозрителям.
Загрузка...

Клакер 2017 онлайн бесплатно
Название: Клакер 2017
Оригинальное название: The Clapper
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Дито Монтиель
Жанр: Фильмы 2017 / Комедии
Время: 89 мин. / 01:29
Дата выхода: 23 апреля 2017
В главных ролях: Аманда Сайфред, Эд Хелмс, Леа Ремини, Джеймс Рэнсон, Алан Тик, Адам Левин, Расселл Питерс, Чарльз Халфорд, Бренда Ваккаро, Трэйси Морган
Про что фильм Клакер 2017:
Молодой обыватель занимается необычным делом. В обязанности Эдди входит присутствие в телевизионной студии в качестве подсадного участника очередного шоу. Он гордится своеобразным ремеслом, которое позволяет перевоплощаться в различные образы. Такое творчество вполне удовлетворяет его актерские амбиции.

Трамбл достигает вершин своей предприимчивости, изменяя собственный облик при помощи несложной маскировки. Реквизит подкупленного артиста пополняется искусственной бородой, роскошными усами и нелепым головным убором. Основной задачей клакера является изменение внешности, чтобы остаться неузнанным. Но придирчивые и внимательные телезрители раскусывают клакерские уловки. Однажды герою приходится участвовать в реалити-шоу, где его публично разоблачают. Ведущий подвергает неудачника едкому высмеиванию. Обескураженный мужчина впервые попадает в неловкую ситуацию, грозящую обретением дурной славы. Свалившаяся на беднягу популярность поднимает рейтинг программы на неслыханную высоту и делает его известной личностью. У новой звезды появляются свои поклонники, что толкает обладателя неприятного титула на продолжение карьеры. Он решает извлечь выгоду из сложившейся пикантной истории.
Рейтинг фильма: 7
Голосовало 1 человек 1 10

Смотреть Клакер 2017 онлайн в хорошем качестве

  • HTML5 плеер
  • HD плеер
Загрузка...
Комментарии (0):

Закрыть
Авторизация